女生一开始聊的挺好到慢慢不回复再到拉黑所有联系方式,这是什么情况?我该怎么办?

段干听安昝基
女生一开始聊的挺好到慢慢不回复再到拉黑所有联系方式,有以下几种可能的情况:
1. 她找到了新的恋爱对象:女生可能已经对你产生了一些好感,但是在和你聊天的过程中,她遇到了一个更适合自己的人,于是决定和他在一起。因此,她不再回复你的消息,并拉黑了你的联系方式。
2. 她对你的话题不感兴趣:女生一开始和你聊天可能只是出于礼貌或者好奇心,但是随着聊天的深入,她发现你们的话题并不感兴趣,于是渐渐失去了和你聊天的兴趣。
3. 她对你的印象变差:女生可能一开始对你印象不错,但是在聊天的过程中,你的一些言行或者行为让她对你的印象变差,于是她决定不再和你联系。
无论是哪种情况,都已经无法挽回和她的关系。如果你想尝试挽回,可以尝试通过共同的朋友或者其他渠道了解她的近况,并尝试重新建立联系。但是,也要尊重她的决定,不要过于纠缠或者骚扰她。
听钢笔的故事
或许是对你不来电没有感觉了吧。如果你没有在某一天得罪了女生,就比如说了些她不爱听的话,女生有一段时间一下子就说话语气和表情都变了,很敷衍冷漠或者很牵强那种,只是可能你没有感觉出来。
所以她对你的好感度一下子就滑倒了估计,再经过几天时间的仔细研究以及冷静期,对你那点好奇心或者一点点莫名的情绪以及热情就这么消失殆尽了,自然而然也就不想和你说话,再见到你了。
她很明显不想再和你有所牵扯了。如果你知道这个女生的家在哪里,平时你们之前也玩过的话,可以去找她出来问问,真心实意一些。不行的话,就换个人吧,我觉得强扭的瓜不甜
贞改摄1203
情感倾听者

这种情况就说明女生和你在一起聊天的时候并没有感到你的真心,并没有喜欢上你,天天的对待感情变淡了,变成一种失望的感情,感觉和你在一起聊天很无聊,没有什么新鲜和愉快的感觉,所以就会把你拉黑了。我觉得既然这样,你就没有必要勉强追求一个不喜欢你的人。
九熙耶

厌倦啦!哎就像我只是和你暧昧一下,你居然不知道,还当真了,还要和我谈恋爱,我怕我不答应你就要我命,所以我怕了,直接一下子消失,让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒一拍两散,暧昧关系杀青