我把身份证号和银行卡号、手机号等信息都提供给了陌生人请问有危险吗?

百度网友076baa0
有问题,这样很容易遭遇电信诈骗,建议保护好个人信息,不要把自己信息泄露给别人。
匿名用户
肯定有危险啊。很容易被盗用,丢失钱财,所以要保护好自己的隐私。
百度网友5c07ded
回答是肯定的!有一定的危险!如果对方克隆银行卡,屏蔽你的手机验证码,那你的银行卡就会清零了。
匿名用户
有,你得小心万一骗子得到这些基本信息有可能对你或者你的亲戚朋友进行电信诈骗,注意谨防诈骗即可,仅供参考。
匿名用户
有可能,因为要是骗子得到你的这些基本信息就有可能对你或者你的亲戚朋友进行电信诈骗,小心就行了也提醒一下亲戚朋友,仅供参考。