头部总出汗是什么原因?

屠芹gp

头部爱出汗一般有几种原因:1、身体虚弱,患有慢性疾病的人因为植物神经紊乱,导致头部爱出汗;2、盗汗,一般发生在结核患者身上,也是体质虚弱的表现;3、小孩子缺钙时也容易头部出汗,应该让孩子口服多种维生素和微量元素;4、更年期综合征患者因为内分泌失调,也容易头部出汗,让患者多听舒缓音乐,修身养性,尽快改善出汗状况;5、在高热辐射环境里,受到热刺激厉害容易头部出汗;6、产后妇女因为生产后各种脏器恢复较慢,身体很难适应,也极易出汗。 你对这个回答的评价是? 是因为气虚卫表不固,以及内火太盛、湿阻中焦、湿热郁蒸引起的临床表现。
时秀雅Kk
你好,头部总是出汗是什么原因?你可以去正规医院检查一下,头部总是出汗的原因有很多种。所以一定要查清楚,谢谢!