淘宝在双11时的优惠力度大吗?

杂谈鲜事boy

现在淘宝双11的时候会有很多的优惠,如果说是5年前的话,问这个问题自己会毫无犹豫的说,双11的时候真的有优惠,而且平均能便宜20%,甚至是30%,但现在这个问题的答案自己还真的犹豫犹豫了。

5年前双11的时候,那个时候真的是有很大的优惠力度的,平常100块钱的东西没有那么多花里胡哨的,不讲现在这么多的PK积分津贴满减就真的是价格上的下降,你会送那些红包之类的,但没有现在这么复杂的规则,平均能便宜20%是没问题。有的商家会便宜得更多,但现在不一样了。现在花里胡哨的规则太多了,你发现一顿操作猛如虎,一看优惠2块5。

因为自己现在买东西也会挑时间,虽然说钱也不是买不起,但买东西便宜一点总归是个好事情吧,所以平常自己会加购物车,加购物车,自己就自然就会留意到这个东西要多少钱,比如说之前自己看中一款电脑,屏幕是699,到了双11一看价格涨到899了,然后优惠150,你加上各种津贴补助下来,也就差不多是650~700之间,没便宜多少钱,但是那些津贴补助满减红包,你以为是那么容易得到的吗?

你想得到那些优惠满减红包,要通过PK点赞拉好友等各种各样的方式来替这个双11造势宣传,你才能拿到这些东西,但实际上最后你便宜的成本可能5% 10%到头了,你最终花的那些钱跟原来没有这个活动的时候,花的钱也就差个10%左右,自己现在个人觉得便宜这10%不值得自己花费这么大的时间和精力去做这些活动。所以自己现在到了双11,这样的活动,已经没有以前那么高的热情了,有必要的东西值得的东西那就买,没有也没必要去找了。

帐号已注销

不是很大,淘宝的优惠力度在平时也有这样的活动,双11是打折活动的日子,但是根本没有降价。
创作者kmic68F4YE

淘宝双11的力度是非常大的,而且有很多优惠券,也会有很多各种津贴,特别的划算。
happy薛丑丑

淘宝在双11的时候优惠力度是比较大的,一般来说会优惠特别多,会便宜很多。
刘心安儿

力度特别大,也会出现大降价的情况,也会出现满减的福利,所以每年的双11成交量都是非常高的。