没去高中,想初中毕业去学一门技术如何选择?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
根据你的描述,可以选择学计算机技术,近些年,随着计算机技术发展,数控技术已经广泛的运用到工业的各个领域中。尤其是机械制造业中,普通的机械身影已经逐渐消失,被高效率,高自动化的数控机械所替代。所以,数控技术是最适合男生学习的技术之一。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
生活水平不断提高,对汽车的保养就越来越高,行业发展也越来越广阔,学汽修成为越来越多人的选择,那现在学汽修还吃香吗?学汽修到底好不好,学汽修有哪些优势呢.
一,汽修行业不会被淘汰
汽车作为人们的生活需求,不会被淘汰,有汽车就一定得有汽修人,所以,无论社会怎么发展,科技如何快速进步,汽车行业不会被淘汰,尤其是优秀的汽修人,在行业中会越来越受到欢迎。
二,学汽修门槛相对较低
学汽修易学,易懂,零基础也能学会。很多都是没有基础的学生学习,学业完成后再行业中慢慢崭露头角。
三,汽修行业发展空间大
目前,汽修行业发展空间非常大,包括汽车美容,汽车检测,汽车新能源等等,行业发展越来越细致,同时也成为行业发展提供了越来越多的机会。
城天llc

没上高中想初中毕业去选全明机智怎么选择这个要看你喜欢哪一种技术的,你这个如果你喜欢修理你就可以去学习机器去学习机器修理,比如修摩托车修车,那些都可以,如果你喜欢理发,喜欢轻松一点的可以理发或者情绪开店或者去学去学去去学一些你喜欢的东西,比如你喜欢哪些场景就可以去学习,俗话说的好,360行行行出状元,总有一行适合你的,这个要看你能不能去挑了。
深圳新东方烹饪学校
深圳新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集职业技能培训为一体的全日制学校,是职业技能鉴定所认定的具备厨师培训资格的职业学校,是广东省粤菜师傅培训基地,深圳市高技能人才培养基地。
我觉得既然觉得高中读书无望,选择学一门技术学习的确是不错的选择,学技术你要和自己的兴趣考虑进去,然后和学习后的就业,所以尽量学一些比较接地气的专业,这样你毕业找工作也是比较容易的!
律醉镶2p

你有去上高中,在初中想毕业去学一门技术,当然,还是选择汽修这一门专业去学习,有很大的发展前途,毕竟现在汽修这门专业也非常的热门,在好好的学的过程中,利用在实践中能够让你有嗯好的发展前途,挣钱很多。