30岁学什么技术好?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
30岁学技术不晚,建议学厨师技术,可以选择1年期,短期的厨师技能学习,西餐,西点,中餐,小吃了技术,在这个年龄段可以学门技能,可以自己开店创业,从事餐饮行业,风险低,可持续发展强。
帐号已注销
现如今,在这个竞争十分激烈的社会上,一门好的技术无疑让你的工作生涯中有了一丝光芒,所以学好一门适合你的并且容易就业的技术是特别重要的,特别是男生要背负着家庭的重任。
那现在学什么技术好?
1、汽车维修,随着汽车越来越提高,曾经走进千家万户,汽修市场越来越大,每年的的汽修从业人才缺口有几十万。
2、汽车美容,曾经成为汽车后效劳市场的快速生长的一块蛋糕,普通私家车美容一次少则几百,多则几千,市场利润十分大。
3、二手车评价,兴旺国度二手车买卖量曾经到达50%,中国市场还有很大上升空间,需求大量评价人才。
一份好的工作是保障好的生活质量的原因之一,小伙伴们,不管学什么专业学什么技术,只要你怀揣着梦想,抱着满腔的热血和激情去奋斗,我相信你的梦想终究会实现。
180******70
情感倾听者

30岁是成家立业的年纪,如果想要学习技术,建议学岗位上有用的能增加工资的技术,考个证书,为将来打基础。如果想要出来创业,一般来说学习电脑相关技术比较吃香,农民工多考虑工地活,例如监理之类,工地比较自由,就是辛苦。
欢重优6262

30岁了,学一个汽车修理的技术是比较好的,因为汽车发展的空间是非常大的,每一户都有一辆汽车,只要你肯努力,肯钻研学好修理技术未来的发展空间是非常大的
峰回路转0602

个人觉得你30岁的年纪可以学习汽修专业呀,因为现在的汽车制造业是比较发达的,所以你学习这个专业,以后就业更加容易