苹果二手优品机是什么意思

互联网小知道

原装二手苹果。

是别人在买入之后,因为某些主观的、客观的原因,又不想要了,所以会出现几几新的苹果手机,而这类手机,因为是没买多久的,所以它们的价格不会比全新的低多少。

这种官换序列号和设备型号全部更换为新的号码,所以是全新未激活。本身有可能主板是二手机,但官方要认可这种翻新机的保修,所以质量方面用户几乎可以不用担心。

当然也要看它是几几新,越新的,买的时间越近,出问题的可能性越小,当然价格也会越接近全新的价格,因为卖家也是觉得不值得或者其它原因,不会把价格压得很低。

而二手机的水分就不可以和原装二手苹果比了。它们要么是隔了很久才出售,有的是经过奸商低价买入、翻新一下,再高价卖出的,在这个过程中,内部零件可能被更换等等,所以不推荐买这种。

官翻机就是官方翻新的机器,价格是最平易近人最让人动心的,但是这么鱼龙混杂的市场,但是不懂辨别的还是别买。

而官换机,是通过苹果官方渠道流出来的,是苹果官方认证的全新机。官换机只是一台裸机,没有其他的包装盒子和配件,配件什么的需要单独购买。而二手机是有人用过的,价格会便宜。