航海王热血航线限定顺序

小niuniu呀

限定顺序:豹子力-黄猿技-莫利亚心-赤犬力。

《航海王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,于1997年7月22日在集英社《周刊少年Jump》开始连载。改编的电视动画《航海王》于1999年10月20日起在富士电视台首播。

2012年5月11日,《航海王》获得第41回日本漫画家协会赏,本作被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画”。

巴基,原悬赏金1500万贝里,巴基海贼团船长,海贼派遣公司“巴基快递”团长,原罗杰海贼团的实习员,四分五裂果实能力者,香克斯的旧友。顶上战争后受世界政府邀请成为七武海。

爱德华·威布尔原悬赏金4亿8000万贝里,黄猿称其有和白胡子年轻时一样强劲的力量。

沙·克洛克达尔原悬赏金8100万贝里,原为巴洛克工作社社长,代号“Mr.0”,沙沙果实能力者,在阿拉巴斯坦被路飞击败后,被世界政府除名,关入监狱,后与路飞等人越狱,顶上战争后进入新世界。