瓷砖背胶十大名牌排名?

匿名用户
目前贴砖师傅推荐的瓷砖背胶品牌有:1.固莱、2.德高、3.蒂贝贝尔、4.雨虹、5.西洛咖、6.马贝、7.粤刚、8.雷帝、9.百得、10.西卡
京帝新材料
依据网友选择数据排名:1、雨虹瓷砖背胶;2、德高瓷砖背胶;3、京帝瓷砖背胶;4、西卡瓷砖背胶;5、楼邦瓷砖背胶;6、科顺瓷砖背胶;7、雷帝瓷砖背胶;8、马背瓷砖背胶;9、汉高百得瓷砖背胶;10、固德瓷砖背胶(京帝新材料旗下);
武天成旭邦新型建材
各位在网上寻找建材项目的朋友们,特别是瓷砖背胶、防水类型产品的项目,一定要谨慎选择!因为此项目进入门槛低,网上有很多的牌子都在用不同的方式、通过各种不同形式的说法把自己的品牌包装得很高大上,实际上有很多就是一小作坊甚至生产场地都没有,这样就迷惑了很多的创业者,如果你在选择的时候不深入实地考察而一味的相信网上说的以及销售员的吹虚,你就有可能做一个没有任何实力和服务的厂家的产品,这样带给你的后果是很大的损失。武汉天成旭邦新型建材有限公司专注瓷砖背胶的研发、生产和销售,在瓷砖背胶行业有很高的知名度,公司谢总为人诚恳,对经销商负责任,值得信赖!
水蓝蓝358
瓷砖背胶,是直接涂刷在瓷砖背面的胶粘类材料。可以增强瓷砖与基层的粘结强度,避免出现鼓包、脱落等问题。而且它成本低、绿色环保、柔韧性好、耐腐蚀,是现在瓷砖铺贴的不错选择!
现在国内背胶前十名有:
1. 固莱(长沙十几年的生产厂家)
2. 蒂贝贝尔(广州一家专业从事新型环保防水的厂家)
3.立邦(隶属于新加坡立时集团)
4.粤刚(上海一家建材新兴企业)
5.德高(法国PAREX集团在中国设计的全资企业)
6.西卡(西卡(中国)有限公司1993年进入中国大陆市场)
7.雨虹(北京雨虹防水主推防水涂料产品的公司)
8.西洛咖(湖南新兴建材厂家)
9.马贝(马贝集团于(MAPEI group)1937年在米兰成立)
10.波士胶(波士胶是全球最大的粘合剂与密封胶生产商之一)
以上排名不分先后,希望对你有所帮助!
匿名用户
2021年做的好的背胶厂家品牌仅供参考,具体要去市场上面了解,做的比较好的厂家有:
1、JEARK碱克(5项发明专利,高新技术企业,陶瓷砖用膏状背胶标准起草单位)
2、大唐一品背胶(国家高新技术企业,陶瓷砖用膏状背胶标准起草单位)
3、德高 4、东方雨虹 5、能固瓷砖背胶 6、西卡瓷砖胶 7、伟伯瓷砖胶 8、百得瓷砖胶
9、马贝瓷砖胶 10、雷帝。瓷砖背胶出来没有多少年,德高,JEARK碱克,大唐一品背胶,能固瓷砖就是背胶行业比较大的品牌,是比较好的产品。以上排名部分先后,仅供参考,希望可以帮助到您,谢谢!