我是一个女孩子,但是我喜欢上了另一个女孩,但是那个女孩不接受同性恋怎么办?

贩韭兆H
女同又称女同性恋、拉拉、百合、蕾丝边、Lesbian、Les、 Girlslove,很久以前就有这么一个群体存在了,只是那时候不发达,对这样的情况感到不太理解,但是现在不一样啦, 大家对同性恋的排斥越来越小,说不定未来某天我们还能看到天下大同的情况呢。同性恋不是什么见不得人的事情,说白了这只是自己的兴趣爱好而已,只要不违法乱纪私生活混乱,和大家又有什么关系呢。
女同怎么做 两个女在一起画面不敢想欲望来了靠互摸吗
女同
当然大家对同性恋群体感到好奇也没什么好奇怪的,到现在为止不知道女同是怎么做的人大有人在,大部分人最多就是对男同性恋有所了解,知道他们是如何使舒缓自己的性压力,但是女同性恋之间如果有欲望的话会怎么做,相信绝大多数人都是一头雾水的,不太明白同性恋的情感交流方式,当然人家也没指望所有人都能体会这种感情,只要大家不过多干涉就行了,心里明白不要说出来嘛。
女同怎么做 两个女在一起画面不敢想欲望来了靠互摸吗
女同
女同性恋舒缓性欲的方式很简单,就是通过彼此的爱抚,毕竟只要对对方有感情,就算是抚摸也会让你有很强烈的感觉,这是男人们比不了的,大多数同性恋都是天生如此,这样的性格无法通过后期矫正,所以如果强行扭转他们的性取向,只会造成一件又一件的悲剧罢了,况且逼迫同性恋和异性结婚最后受伤最大的还是异性,因此还不如从根本问题上扼杀形婚的这种情况。
茼萳
你可以在心中默默的喜欢,时间长了就会放手了,如果她不能接受的话,你也不要强求,你们还可以做朋友的
后山人摄影

女孩!你是错误的,你的爱方向是错误的,你应该看看心理医生。