你已经和前男友分手了,但他又回来追你,你会不会和他复合?

体坛大咔

从你的问题中可以看出,你对这个男人还是有些感情的。而你习惯了他对你的好。其实分手期间,你可能会很难受。但是你没有选择分手,因为你说你冲动。是你现在在考虑结婚。在你看来,这个男人很爱你,感情上应该是可靠的。但是这个人,老实,以后可能混不好。如果结婚了,生活的压力可能会让你觉得不舒服。所以,你真正纠结的其实是这个。

金黄

面对婚姻,女人真的比男人理性。所以你才选择分手。而现在你看到他又追求你,其实你心里有点感动。但是这种搬家并不能解决很多实际问题。其实如果你的前男友真的爱你,他大概就不应该这么做。他应该努力工作,凭实力说话。所以,从这个角度来说,他可能真的不适合你。

蓝色

虽然很多人说:“劝和不劝分。”但是既然你选择了分手。这是你的倡议。虽然你说是因为一时冲动。但事实并非如此。你想了很多。现在他又来找你了,让你觉得有点不甘心。也许你心里想答应,但是你想想以后会怎么样,然后心里纠结。

粉色

所以,面对这样的情况,我建议你:不要答应,可以给自己定个时间。如果他在规定时间内没有改变,就达不到成为你老公的标准。你应该果断放弃。你也可以把这个想法告诉他。如果他真的爱你,想和你在一起,他会努力的。是的,我们必须考虑现实。毕竟不能因为感动就轻易选择复合。两个人在一起,是想以后。所以,你要从长计议。不要因为现在有点感动就轻易选择复合。希望你能明白这个道理。做出自己正确的选择。记住:爱情不是儿戏。既然想到了很多问题,就要权衡利弊,给自己做出最好的选择。

多啦还有梦v
我不会和他复合,既然已经分手,就证明两个人在一起是不合适的,如果复合,那以前的问题还会再次出现,两个人还会发生矛盾,这样的生活没有什么意义
裙子1995613
如果是我的话,我不会复合,如果是我甩他,那肯定不考虑复合,要是他提的分手,又复合,代表没有找到比我更好的,不配跟我复合,所以我不会复合。
卜雁0h8
不会,好马不吃回头草!过去的事情就应该好好告别,我是不太能接受藕断丝连这种的。而且我觉得我以后一定能遇到更好的,前任不值得。
vdhrhe
我不会答应和他复合,因为我已经不喜欢他了,所以即使他又回来追我,我也不会和他复合。