一代拳王实力强大,打伤李连杰踹飞吴京,周比利现在过得怎样?

贝贝模玩多

多数男生来最喜欢的应该是武打明星,特别是具有真正功夫的明星。由于只要这样他们在拍功夫片的时分,对手戏拳拳到肉,连接的动作让观众看的时分感到很过瘾。往常中国的功夫明星比拟知名的,当属李连杰、甄子丹、成龙以及吴京等人。

其实除了他们还有一个人,具有真正的功夫,比他们几个人都要分开。他就是世界拳王周比利,只不过周比利饰演的多数是反派,以致于大家都不太喜欢他。从另一个角度也能看出,他的演技还是很不错的,最最少观众看的时分不会出戏。但吴京、李连杰却不愿意和他拍对手戏,由于他拍戏的时分,经常收不住力道,以致于对手经常受伤。

周比利11岁的时分被父母送去学武,固然练武很辛劳,但他咬着牙坚持了下来,经过本人的努力终于学的一身好功夫,23岁的时分曾拿下加拿大自在搏击冠军,时隔三年便取得了世界自在搏击冠军。人们常说越努力的人越侥幸,周比利亦是如此,在90年代的时分,他被洪金宝相中并带入圈,在《过埠新娘》中客串了一个角色,由于是新人,所以戏份并不是很多。

三年后,出演了洪金宝执导的动作喜剧《飞龙猛将》,出色的表现让他遭到了大家的关注。

之后又接连出演了不少新电影,而且都是和大咖明星协作,比方在《精武英雄》中饰演了日本军官藤田刚,这个角色武艺超群,周比利来饰演再适宜不过,剧中两人拍对手戏的时分,由于过于投入,周比利没有收住力道,将李连杰的胳膊打断。所谓不打不相识,两人不只没有结怨,反而成为惺惺相惜的朋友。

1996年,和吴京协作《功夫小子闯情关》,两人也有不少的对手戏,在拍的时分由于过于投入,一脚踢飞了吴京,还好吴京也是练武之人,所以没有遭到什么伤害,但吴京也表示以后不想和他在剧中饰演敌人了。

周比利对此也很内疚,其实每次拍戏的时分,他都有竭力抑制,但在拍的时分由于过于投入了从而会发作一些小不测,周比利也表示本人惧怕和他人拍对手戏,由于很容易上到对方,看到他人受伤害,他心里也很不是滋味。

后来拍完《情洒虎度门》便逐步息影退圈,往常曾经62岁的他早就不在拍戏,而是开设了一家武术馆,将本人的真功夫教授给想学功夫的人,即使曾经花甲之年,但他状态很好,完整看不出真实的年龄。仍然可以看出,他就是当年那个摄人心魂的世界拳王。

不晓得你看过周比利的影视剧吗?觉得他功夫如何?

小李美死了

现在过的是非常不错的,而且已经有了自己的生活,并且家庭也非常的团结与和睦,所以过得很好。
家博宝贝啊

周比利现在过得是很不错的,而且自己也是一个很有实力的人,有自己的工作和生活都是很顺利的。
墨绿夜晚

他现在过得不怎么好,不仅事业没有了发展,而且还特别的沧桑。
嘉玉玉宝贝

他现在已经退圈了,因为他拍戏的时候过于认真很彪悍,经常把人打伤,所以很多人不敢和他演对手戏。他现在的生活还是很幸福的,开了自己的武馆。儿孙满堂。