vivo手机上自带的贴膜好不好?

小胡是学姐
vivo手机自带的保护膜是比较好用的,因为有对手机进行针对性兼容适配。
但是如果害怕摔坏手机的话建议将手机中的自带膜换成钢化膜,原因如下: 1. 钢化玻璃膜相对于普通的pet材质贴膜手感更好,同时硬度更高,在手机不小心摔在地上时能够分担一部分力的作用,降低屏幕的碎屏率。 2. 同时有一个坏处是:玻璃膜的厚度比pet材质贴膜的厚度要厚很多,就算是较为薄的0.2mm的贴膜也绝对是在肉眼可见范围之内,贴上后很明显的感受是屏幕内容离自己远。 3. 钢化玻璃膜的厚度主要集中在0.1mm到0.3mm,越薄感官上越好。每一种厚度又分为弧边和直边,弧边类似我们平时见到的2.5d玻璃一样非常圆润。 4. 钢化玻璃贴膜和普通pet贴膜相比,更加推荐钢化玻璃膜,硬度越高越能够更好的保护屏幕,弧边相对于直边拥有更好地手感。贴膜越薄观感越好。
方总
睡了用的真真
肯定这个是比其他的保护膜会有更好,毕竟是原厂的,而且这些人家已经给你贴好了,这些都会比较的,有那种权威性就是原装屏吧。
卓冰菱KE
这个不太好说,有的膜确实不错,有的膜就不太好,具体还是要看手机到货看一下手机膜才能决定。但是总比不贴膜要好得多。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
原装贴膜都是经过兼容性测试,不会影响到触屏效果。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
嗨小马达Qe
自带的一般都是好的