初中考高中是不是特别难?觉得自己考不上,想去学门技术怎么样?

终幻化为虚无缥缈灵峰灵峰

初中考高中是不是特别难觉得自己考不上?想去学门技术怎么样?如果你的学习成绩确实很差,考不上高中,想去学门技术是可以的,而且如果你把技术学精学专学透,你将成为专业人才,将来的发展空间也一样,很可观
接伟华4

初中考高中,实际上不是很难,因为分数不是很高,就有高中上只是说你要考好的高中还是差的高中。现在不读书也就是直接去学习一门技术出来选择的机会比较少。所以能够读高中考大学,尽量去读吧!
小溪bU
考高中不是特别的很难,都是有又简单到难的过程中的题,所以人人好好学习,基础一定能考上高中,如果考不上,想学汽车维修也是挺好的。
匿名用户
初中考高中不是特别难,不要觉得自己考不上,就去技术,只要你在初中这个阶段用心去学了,那么就能上高中,但考重高就得你特别用心去学,才能从初中考上好高中
行走在崩溃边缘

中考难度并不大,如果考不上普通高中也可以选择职高,在职高中选择一门技术学习,文凭和学习技术两不耽误。