初中考高中是不是特别难?觉得自己考不上,想去学门技术怎么样?

鲜活且耐心丶小鸥5

初中考高中不是很难,只要自己努力一下还是可以考上高中,如果真的不想上高中的话,你可以去当厨师。
明昂杰0Bv

其实不是特别难的,如果成绩和差不多都可以上得上高中,如果要是可以上高中的话最好就去上高中实在不行,上职高也可以
不会飞的鱼儿啦啦啦

初中高中也不是很难,要找对适合自己的学习方法。如果考不上,也不要自暴自弃,可以去职业技术类学校,学一个适合自己的专业。
百度网友ac398f1

初中考高中并不是很难,但是如果你自己认为你考不上,学一门技术也是很好的,因为有一技之长也是将来的出路
宇宙之光明星
初中考高中是不是特别难?觉得自己考不上,想去学门技术怎么样? 要考上好高中是比较难的 初中毕业学门技术是不错的选择 比如数控、烹饪、汽车维修、电器维修都是不错选择