男友跟我在一起之后,老是会说他累了,我应该怎么办?

李燕敏说话

我和你的情况一样,只是他的电话和信息会被回复。他自己的条件比我差。我家人现在不同意。我们同意一起工作。他说他也不会放弃。现在我们已经分开快三个月了。他说和我在一起压力很大,以后也很难和我在一起。他说他暂时不想用电话。我觉得你不需要。我会给你时间。但我想他会来找我的。所以,你要给他时间,每天给他发一条关心和热心的信息就行了,不要勉强他,他有他的想法。

爱情是平等的,你们可以互相协商,但不要把人逼急了。以上只是我个人的看法。亲爱的,你男朋友所谓的累,大概是指他的心觉得累,也就是他的心累了。那么,所谓的精神疲劳是由什么引起的呢?这可能需要对具体问题进行具体分析才能找到解决方案。作为一个男人的经历,我觉得如果心累了,只有三种情况:工作压力大;家庭压力大;有情绪问题,所以我感觉很累。

所以,先找到原因。然后问我们怎么办。可以吗?当然,有时候,男人说累了,其实潜意识的意思是:亲爱的,请让我安静一下,最好让我一个人呆一会儿,等我想通了再告诉你。如果是这样,最好不要急于解决任何问题。说吧,这很重要。你需要反思这一点,反思自己是否做得不好,反思下一步是继续在一起还是分手,反思如何弥补伤痕累累的感情。你男朋友是典型的受不了异地恋的人。

不过,懂得感恩是有点良心的,不然我两边踩都不会告诉你。那你就没办法留住他了。他说如果他累了,他应该休息一下。这瓜不仅不甜,而且很苦。你不能一直和他呆在他的学校。你必须好好照顾你的学习。顶多跟他约个2、3年,说你可以等他成熟,等他想清楚你的未来,然后你就可以继续,不要说这种缘分到死。那就在这段时间里给他足够的自由,也只能这样了。

财务黑色大白

也许,得到了之后,就索然无味了吧。
很多男人,都是这个通病,得不到的时候,拼命追求。
追到手了,就不懂得珍惜了。
昂绍钧N9

他说累了,你应该问他具体说哪方面累了。是你们之间的感情觉得疲惫了。还是别的原因。找到原因才能知道后面怎么办。
江山多娇美

你给他带来不好的感觉,或者他跟你在一起不愉快,不开心,累心,这样的感情是没有未来的,早早考虑吧!
周文强强强

你可以直接和他分手了,因为感情是根本没有必要强求的,只有双方都互相喜欢彼此,那么才可以真正的在一起。