为什么男生突然不联系我了?

青云上仙

可能是因为对方觉得你和他并不合适,不打算和你约会了,所以就不联系你了,或者说他突然碰到了什么事情又不愿意和你说,就失联了,还有一种可能就是他做了什么对不起你的事情,所以他暂时无颜面对你,所以躲起来不主动联系你,好好想想应对你的方法,这几种情况都是可能存在的,毕竟两个人的关系还不是那么亲密的时候,对方也不需要有更多的表示就可以玩消失,你也拿对方没有什么办法,今天就让小编来了解一下,为什么男生突然会不联系一个女生。

 一、觉得两人不合适

如果两个人是通过相亲或者介绍来认识的,当约会过几次之后,就能够感觉到彼此是否合适,如果两个人很合适也很来电,那么两个人的感情会越来越好,一般不会出现这种情况,如果男生觉得和你之间不合适,但又不好意思说,只有通过不联系你,来让双方渐渐疏远。

二、碰到一些事

这种情况还是比较多的,有些男生在生活中碰到了一些事情觉得比较棘手,他不想告诉女生,一方面不想女生为这事或者为他担心,另一方面不想女生掺和到这件事,所以就暂时不联系女生,等处理好了这件事他会和女生联系。

三、做了不好的事情

有些男生,在私下里并没有像表面上表现的那样好,会做一些让人觉得接受不了的事情,这个时候他又害怕女生发现,所以就暂时不联系女生,避免了女生对他所做之事的探究,这种男生他喜欢自由,但经常会做错事,他害怕女生对他的印象有所改变,所以就暂时消停几天,躲起来不联系女生,或者说做了一些对不起女生的呈,无颜面对女生。

数码技术小辉

可能是他太忙了,也可能是他不喜欢你了,也可能是他想放弃了等等,总之原因很多,或许只有本人才知道吧。
祈线银j

因为不喜欢你了,他觉得你没有那么好,所以不想联系你。
江湖人称家父
男生突然不联系你的原因,有外界的因素影响;你的身上她看不到希望,所以准备撤离;或许他有了新的目标,因为男人都很现实,有了更合适的目标,他就会不再联系你。
生活达人阿苓
说明这个男生不喜欢你,对你不感兴趣的或者是有了别的人移情别恋的,这种情况下就不联系你了,这个时候一定要引起重视。