有哪些音乐适合小孩子呢?

胖六六

教师兼音乐家唐·坎贝尔 (Don Campbell) 说,孩子们最喜欢的古典音乐是莫扎特的,因为它纯粹、简单,同时又如此神秘和通俗易懂,以至于刺激了成长中的神经元。趁着可以在门票上放音乐的机会,我想为孩子们编一个最好的古典音乐,在这种情况下,最能刺激他们,最能放松他们的古典音乐。

欣赏古典音乐并不是老年人的专属享受。这就是为什么,我们为家里的孩子们带来了不同的古典音乐建议,在这种情况下,我们将为孩子们寻找最有趣的古典音乐。这些都是经典,带有一段令人惊讶和描述性的音乐,因此,我们可以听到打字机、绵羊或美妙的器乐打喷嚏。

The Flight of the Bumblebee 是 Rimsky-Korsakov 的一首有趣的作品。 最初是一个管弦乐插曲,结束了歌剧“Elcuento Del Zar Saltán”的第三幕,其论点基于亚历山大·普希金的文本。 沙皇的儿子格维顿王子变成了一只昆虫,这样他就可以偷偷拜访他的父亲。

狂热的旋律,作为一个永恒的运动,被支离破碎,穿过管弦乐队的不同部分。 然而,众所周知,它是由单一乐器(钢琴、小号、小提琴)独立解释的,从而展示了表演者对它的精湛技艺和技术掌握,以实现对秃鹰嗡嗡声的模仿。

据说,在做智力测试前听十分钟的学生在时空测试中获得更好的成绩,也有人说它可以防止(这首曲子和莫扎特或巴赫的其他类似曲子)可能的癫痫发作。早晨是献给太阳的,在黎明时分,老实说,我在聆听时可以毫不费力地想象它。或许,对于在新的一天的曙光中醒来,一点一点地睁开他珍贵的小眼睛的宝宝来说,不仅仅是玩耍时间,更像是一句“早上好,我的爱人”。

1D顺其自然

适合小孩子的音乐有:两只老虎、小兔子乖乖、外婆的澎湖湾、小苹果、爸爸妈妈去上班、小白兔……
宏盛0001
给孩子听一些轻音乐,或者给孩子听一些欢快的音乐,活泼的音乐,或者给孩子听一些童谣,也可以给孩子听一些民谣。或者是莫扎特的音乐。
小阿星96

比如说有小跳蛙,小兔子乖乖,数鸭子,小毛驴,采蘑菇的小姑娘,懂礼貌,小燕子等等。