大学生先创业还是先就业? 5

豆捷S4

大学生大学生先创业还是大学生先创业还是先就业我觉得这个大学生先创业还是先就业我觉得这个问题还是要跟自己的家大学生先创业还是先就业我觉得这个问题还是要跟自己的家庭亲戚情话大学生先创业还是先就业我觉得这个问题还是要跟自己的家庭经济情况息息大学生先创业还是先就业我觉得这个问题还是要跟自己的家庭经济情况息息相关如果家庭经济较好的话你也可以选择直接创业如大学生先创业还是先就业我觉得这个问题还是要跟自己的家庭经济情况息息相关如果家庭经济较好的话你也可以选择直接创业如果家庭比大学生先创业还是先就业我觉得这个问题还是要跟自己的家庭经济情况息息相关如果家庭经济较好的话你也可以选择直接创业如果家庭比较好大学生先创业还是先就业我觉得这个问题还是要跟自己的家庭经济情况息息相关如果家庭经济较好的话你也可以选择直接创业如果家庭比较困难的话那应该是先灸大学生先创业还是先就业我觉得这个问题还是要跟自己的家庭经济情况息息相关如果家庭经济较好的话你也可以选择直接创业如果家庭比较困难的话那应该是先就业再来大学生先创业还是先就业我觉得这个问题还是要跟自己的家庭经济情况息息相关如果家庭经济较好的话你也可以选择直接创业如果家庭比较困难的话那应该是先就业再来想想先窗内的问题首先要姐大学生先创业还是先就业,我觉得这个问题还是要跟自己的家庭经济情况息息相关,如果家庭经济较好的话,你也可以选择直接创业,如果家庭比较困难的话,那应该是先就业,再来想想先窗内的问题,首大学生先创业还是先就业,我觉得这个问题还是要跟自己的家庭经济情况息息相关,如果家庭经济较好的话,你也可以选择直接创业,如果家庭比较困难的话,那应该是先就业,再来想想先窗内的问题,首先要解决自己的温饱。
活宝春光4T

大学生先创业还是先就业?我觉得作为大学毕业生还是应该先就业然后再创业,这是最好的选择,因为先就业之后自己对市场对行情对创业的项目都有了一个深入的了解,这样对自己创业是非常有好处的,也积累了丰富的经验,所以还是应该先就业然后再创业。
来自江南天真的大海

大学毕业了要根据自己的实际情况去选择去向,有的人可以选择先创业,有的人可以选择先就业
c柯言你好

刚毕业出来的大学生来说,一个创业忠告!如果你打算创业,那么最好具备两点。一是有一定的经济实力或行业经验和人脉;二是没有太多后顾之忧。以前一些创业者赚了一些钱,能确保基本生活品质!这样才能全身心投入,提高成功的概率。
很显然大部分大学生只符合第二种,能达标的第一种的要不就是靠家里长辈妥称,要不就是学霸级的!
建议初次创业失败率很高,请不要投资太大!当然你家里很有钱的之外不说........
年轻时往往就是我也不懂太多理论,我就是觉得自己 不创业就是对敢打敢拼的青春的一种犯罪 ,我不管最后到底赚不赚钱,我都要去干,大不了从头再来!!
那么到底要不要创业?我的想法是不要随便创业,尤其是应届生,觉得自己的想法犀利,眼光独到,肯定能赚大钱。但是希望你能冷静下来分析一下你到底有没有优势。有没有社会经验?有没有工作经验。有没有运营经验?你的项目有没有创新和竞争力?现在的社会已经不是80年代处处商机了,市场已经挖得越来越深,分得越来越细,创业公司项目同质化严重,项目缺乏竞争力,也没有必要的管理经验和社会经验,脑袋一热就亲戚朋友凑点钱创业,往往是最终赔掉了父母赞助的启动资金了事。如果一定要创业,那最好是找一家公司做几年看看,摸清门道再决定吧。
十心有k

我个人认为是新就业,因为新就业的话,他能够让自己学到更多的东西,这样方便于自己以后创业就不会走那么多的坑