虎皮鹦鹉为什么仰头?

求助!昨晚把它放在楼梯旁睡觉是感冒了吗?它平时很活泼好动可到早上醒了发现它坐在笼底下一动不动在休息。刚刚还看到了他从栖息杠上掉下来怎么办... 求助!昨晚把它放在楼梯旁睡觉 是感冒了吗?它平时很活泼好动可到早上醒了发现它坐在笼底下 一动不动 在休息。刚刚还看到了他从栖息杠上掉下来 怎么办 展开
昌谷之50

那看起来肯定是生病了呀,是不是应该带她去找宠物医生治疗一下?你把它放在楼梯那里,是不是真的让他受凉了?我也不知道你们那边的气温怎么样啊?如果是北方温度很低的话,确实有可能让他冻坏了感冒了呀。
端仲怡2663

感冒了,要赶紧治疗,鸟食里面添加土霉素粉,掺匀给它吃。再去中药铺买些“紫苏子”回来一起掺着喂它,过段时间就好了。在生病的这段日子里,一定要注意保暖。
匿名用户

这个现象,极像是鸟儿着凉了。我以前养的鸟,就是散养在室内,在水泥地上久了,着凉了,最后没救过来。
等待159526
注意保暖,看图片这个鹦鹉还属于幼鸟,晚上放在温暖的环境,注意观察,应该可以自愈的。
百度网友de09cd8

你的虎皮鹦鹉为什么羊头,因为他鼻子不透气,所以才会一甩一甩的,总是仰头。