分手就是不爱了吗,你是怎么看待的?

萌萌君学长

情侣如果分手了,是不会完全断开的,他们还是会在心里惦念着对方的。

两个人有的时候分手,不是彼此不爱了。而是两个人都觉得太累了。任何人在一起相处的时间久了,感情都会变得淡泊。两个人也会出现各种各样的矛盾,两个人在一起也没有刚开始的新鲜感了。所以彼此就很想拥有一些属于自己的时间和空间。可是你们的感情不会一下子消失。你们所经历的事情会保留在你们的记忆里。当你们分开了一段时间之后,就会时不时地想起对方的好。

有的时候分手也许只是彼此负面情绪的一个冲动。一个人的忍受程度达到了顶点,就会觉得没有办法和你相处下去了。很多恋人分手的原因吧都是大同小异的。男生如果觉的这件事情已经不是他所能够承受的范围了,就会选择逃避。女生就会觉得他还是很爱自己的。她们会认为只要自己感觉到没有什么事情了,可以恢复如初了。男生思考问题会很理性。而女生思考问题会很感性。当二者用不同的思考方式来面对矛盾的时候,就会产生问题。所以说恋人不会因为不爱了而分手。他们只会因为不能解决一个矛盾而分手。

有的时候分手就是两个人不想再爱了。一段恋情为什么会结束呢?有的人会因为性格不合而分手,有的人会因为没有办法给你幸福而和你分手。其实这些都是借口。他们的真实想法就是不想在继续下去了。这些借口也是对方给自己或是给别人一个好看的表象而已。我们一定要接受这个现实。如果别人明确提出了分手,那就是他们不想再爱你的表现。你一定要狠心放下那个人,优雅地离开他。这样你才可以过上想要的幸福生活。

人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

分手肯定是因为不爱对方了,因为当我们真正爱着彼此的时候,我们是不愿意放弃这种爱的,因为这是特别珍贵的一种情感。
丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

分手了就是不爱了,其实要分情况的。

如果因为外界因素,比如车子,房子,经济压力分手的,那其实还是相爱的。

如果因为三观不合,争吵分手的,那么只能说彼此双方之间不相爱了。
忆0304

分手的原因也是有很多种的,分手也并不一定就代表两个人互相不喜欢了,还有可能是受到了外界一些因素的影响,两个人又没有办法战胜。
天明爱吃瓜

不一定。分手不一定是不爱了,但一定是爱的没有那么深了,分手的原因有很多,但是不一定是因为两人不爱了,才会分手。