分手后,男生很快就会走出来,为什么女生需要很久很久?

帐号已注销
情感倾听者

在爱情中总有人会说,爱的最深的那个人,最后总是会被伤害到的遍体鳞伤,不敢轻易去谈爱,但是感情中的事情哪能由得了自己,说爱不就爱了,即使到最后被伤,那也只能说是自作自受,所以我想劝女孩们,不要轻易去爱上一个人,每个成年都经历过分手,可是有的人走出来需要很长时间有的人很快走出来,有的当天因为一点事情一时冲动而导致分手,分手后又非常后悔,可是提出分手伤害了不是自己而是双方都伤害了,可彼此对方有一位缓和下也不至于分手,所以分手走出来需要慢慢的适应,

生活总要继续,我们不可能一直活在过去的回忆里,因此我们需要重新振作起来,寻找新的开始,此时就需要看双方对以前感情的付出和难忘程度了,不是一时半会可以彻底走出伤感期的,男生心里承受能力,要比女生强大一点。每个人都会经历很多段感情,每段感情可能也不是那么完美,每当分手后都会难受那么一段时间,从这段感情中走不出来。从一段感情中走出来,有很多方法,比如新欢,还有时间,这个就只能看每个人了。

男生在分手初期我一般会很开心快活,终于拜托了束缚,开始了自己的狂欢,可是一段时间过去之后他们会开始想念,怀念以前的过往,感觉身边的一切都与她有关,这个时候他们就会崩溃,开始难过,往往需要很久才能平复。而女生在刚刚分手的时候通常会精神崩溃,不能自拔,而一段时间之后调整好自己的心态开始新的生活。当一段感情结束以后很多人很久都无法释怀,可有的人可以做到转瞬即逝。分手一段时间以后身边或许出现一些其他吸引你的人,你可能会喜欢上他这时你就可以拜托过去的梦魇。

忆0304

分手后很快走出来那么有可能是因为他在这段感情中付出的比较少,其实这个和男生女生关系不太大,也可能是因为女生比较感性!
帐号已注销

因为女生在一段感情里面用情太多了,有的说谈恋爱时间越长,女的爱对方就比男的爱对方要多一点,只有用情太深的才会觉得难走出来。
全爰然4
情感倾听者

一般的女生会2~3个月,或者是四到我也能够走出来,在这段时间他会非常的痛苦但是一旦走出来后,女生都会很洒脱。你说的要很久很久才能走出来。应该是这个女生。用情非常非常的深。
一直qwasszx

分手之后的话,我一直认为,如果说男生真的很快过后才走出来,女生需要很久很久,确实是很久的女生都是这样子的人。