为什么足球那么受全世界人欢迎?

这是为什么呢?... 这是为什么呢? 展开
瑾临珞晴

因为,足球的竞技价值是最高的,而且观赏性也是最高的,而且,喜剧性的变化特别大,有的时候,一个进球,就可以主宰整个比赛,在比赛的时候,球员之间的对抗,是所有运动当中,最激烈的,也是最有意思的。 最主要的原因,就是足球是用脚踢的,这就有一定的难度了,但是,人,却喜欢挑战困难,所以,足球就风靡全世界了。
因为这是一种人生的表演。悲,喜,怒,哀,乐.都在这种叫做足球的运动中达到最好的表达。
足球就在于他的激情和一种精神。当你到一场真正的足球比赛现场,就能感受到赛场里面震天的喊声和加油声,会让你情不自禁地就投入到比赛中,也不感到沉闷,我想只要某一方进球了,你也会跟着球迷一起跳起来。这就是足球的激情也是人与人之间感情的传递。足球运动能成为世界第一大运动,自有其独特的魅力:足球运动,是一项伟大的体育运动,足球是全球通用的语言。足球可以弥合社会、文化和宗教分歧。足球促进个人发展和成长,培养团队协作和公平竞争精神,建立自尊并打开新的机会之门,进而可以促进整个社会和各个国家的福祉…一种期待,一种气氛。希望自己支持的球队创制造奇迹,和周围的人一起期待一起呐喊宣泄

所以,足球运动受到全世界人的欢迎和喜爱。
请采纳回答谢谢
旷依凝08d
1.
足球运动员众多。足球运动本身对抗性很强,在比赛中采用规则所允许运动员的各种动作,如奔跑、急停、转身、倒地、跳跃、冲撞……与对手进行激烈的争夺,比赛时间长、观众多、竞赛场地大,是其他任何运动项目都望其项背的。 ...
2.
足球运动的要素,强烈吸引着人们。 首先,比赛要素多样化。标准的11人制足球比赛,由两队各派10名球
米酱读书屋

足球的观赏性比较高,运动技巧性足,考验团队配合。所以受到全世界关注。
酷酷小仙女yaq
运动的精华,足球本身集合了人类各运动的特点,运动员之间的突然起动,竞跑争球,就像是短跑。
大众化,足球运动对参与者的要求不高是个重要原因。
不可预知性,足球运动比赛结果的偶然性是造成全世界球迷狂热的重要原因。
义笑卉32

为什么足球那么受全世界人欢迎?因为足球是一个全国人民都可以玩的一种运动,非常的能够锻炼人的也锻炼身为什么足球那么受全世界人欢迎?因为足球是一个全国人民都可以玩的一种运动,非常的能够锻炼人的,也锻炼身体