退役大学生考研学籍学历校验不通过怎么办?

帐号已注销

届生学籍审核未通过的,只要出具本科就读学校学籍管理部门的学籍证明就可以搞定。

考生未实名注册,需检查本人姓名和证件号码的准确性。无论之前有过任何变更,这两项信息必须以手中本人所持居民身份证完全一致,不能为了通过验证或其他原因而填写错误信息,否则会影响将来入学和毕业。

研究生学籍管理规定:

第一条 为了贯彻国家的教育方针,维护正常的教学秩序,加强和完善研究生的学籍管理,促进研究生德、智、体全面发展,保证研究生的培养质量,特制定本规定。

第二条 本规定适用于普通高等学校和科研单位(以下简称培养单位)按照国家招生政策、招生规定录取的接受学历教育的研究生。

第三条 研究生培养单位要紧紧围绕为国家培养高层次专门人才这一任务,不断加强、完善研究生管理工作。要建立健全规章制度,严格管理。要坚持行政管理与思想教育相结合,以教育为主的原则,调动研究生自我管理的积极性。

哥丿善解人

考研学籍学历校验不通过
可以再次申请校验
如果是本身有毛病的话,那只能补全之后再考了
XYN0920

应届生学籍审核未通过的,只要出具本科就读学校学籍管理部门的学籍证明就可以搞定。考生未实名注册,需检查本人姓名和证件号码的准确性。无论之前有过任何变更,这两项信息必须以手中本人所持居民身份证完全一致,不能为了通过验证或其他原因而填写错误信息,否则会影响将来入学和毕业。