男朋友爱打游戏,你该怎么处理?

温暖标签

平时大家对很多男生的印象就是男生都爱打游戏,很多女生凑到一起的话题也是男朋友平时什么都好,就是太喜欢打游戏这一点让她们不喜欢。其实打游戏不只是男生的爱好,很多女生也很喜欢打游戏,只不过她们的男朋友不会跟人抱怨就是了。但是如果有些人沉迷打游戏,将生活和周围的人都弃之不顾,那么就真的让人无法忍受了。如果你的男朋友爱打游戏,你该怎么处理?我认为我会根据具体的情况,有下面几点处理办法。

一、只要不影响日常工作生活,我不会横加干涉

我认为如果我的男朋友爱打游戏,但是他分得清游戏和现实,不会因为打游戏影响平时的日常生活,不会影响自己的工作,还是有一颗热切进取的心,那么我肯定不会对此横加干涉。因为人都会有自己的爱好,他的爱好是蹲在家里打游戏,对此我还是比较认可的。总比出去花天酒地疯玩要好的多。

二、如果影响生活和工作,我会选择分手

如果我的男朋友沉迷打游戏上瘾了,每天无论做什么都想着打游戏,严重影响了正常的生活和工作,做什么都一事无成,那我肯定会选择分手。因为我以后的伴侣以及我以后的家庭里不能养一个废人。

三、如果他因游戏忽视我,我会和他一起玩

如果我的男朋友因为打游戏忽视我,我会选择和他一起打游戏,在游戏中和他成为好队友,引导他积极的打游戏。或者我沉迷自己的游戏中不理他,让他尝尝被忽视的感受,以此来达到劝诫他打游戏的目的。

如果大家对“男朋友爱打游戏,你该怎么处理”这个话题有更多的看法,欢迎积极留言再评论区发表您的观点。

广东漂泊生活日记

如果你的男朋友喜欢打游戏,你应该及时地跟你男朋友沟通,如果他沉迷于打游戏,那么这个是不太好的生活习惯,而且也会影响男女朋友之间的感情,也对未来的学习或者生活才产生很多,影响要安排好时间,不要把太多的精力放在游戏上面
民间高手妖妖九
其实适当打游戏也是一种消遣行为,可以很好的打发时间,我们可以让男朋友适当玩,但不能过度,一是防止他沉迷,二是影响感情,感情也是需要花时间相处的。
1202111小强

1.告诉他你很生气: 首先你要让你的男朋友知道他每天晚上打游戏不理你的这个事情。
2.转移他的兴趣: 然后我们要转移他的兴趣,男人感兴趣的东西当然不止游戏这一个。
3.霸占他的电脑: 在他没有玩游戏之前,霸占他的电脑,可以购购物啊,看看电影啊。
dmOgW

把他鼠标键盘藏起来,把他网线拔了。把他游戏卸载了,把他电脑密码改了。可是越这样越想玩。还不如就让他玩,天天玩,等自己生病住院了就记住了