该如何拒绝一个你不喜欢的男生呢?

百度网友9faf704

1.直接告诉他,不是自己喜欢的类型。这是最好的办法,不要怕伤人,如果给他希望,到最后又没有答应才是真的伤人,而且一般男生听到这个答案都会知难而退,也愿意尊重女生的想法。
2.告诉男生,你已经有了男朋友。这是鉴于男生死缠烂打,你告诉对方不喜欢他,他依然锲而不舍,甚至以为自己只是表现的不够好,努努力就可以...
3.真的谈一个男朋友。就像上面说的,有些男生执着的吓人,哪怕你拒绝,哪怕你告诉他有了男朋友...
木子梦境解析

我觉得拒绝的方法有很多,也比如目前你并不想谈恋爱,有更重要的事情以后再做,或者目前你已经有喜欢的男生了,所以不能接受他。
帐号已注销

你直接给他说清楚你对他没有想法没有谈恋爱的意思就好了。也许你用委婉的方式他会认为自己还有机会,所以直接了当的说出来,让对方更加明确你的心意。
探秘榜bQ
情感倾听者

如果你不喜欢她的话,那你可以跟他直说,不要给他任何的缓冲空间,如果你要是有一点点喜欢他,但是又不确定,怕自己被伤害的话,那你其实可以去跟他说明白,然后慢慢的去看表现
止晴霞y6

想要拒绝一个不喜欢你的男生他如果向你表达说喜欢你你也不要太直接了当的和他说这样的话,有伤害他的,你既然不喜欢他,也要婉转一点儿的拒绝 要不他太伤心