学计算机不知道适合什么专业?

说实话,电脑是一个很深奥的学科。不管你学哪门,必须是学一辈子的。技术可以说每天都在更新,你不想OUT,就必须每天都在学。但是只要学进去,就是一个兴趣了,可以一直专研。很有... 说实话,电脑是一个很深奥的学科。不管你学哪门,必须是学一辈子的。技术可以说每天都在更新,你不想OUT,就必须每天都在学。但是只要学进去,就是一个兴趣了,可以一直专研。很有意思的。 展开
0713lck

随着互联网行业的不断发展,很多人选择从事互联网行业,在很多学校里面,计算机专业成为了热门的专业。但是很多人都不知道学习计算机专业之后能够做什么工作,下面给大家具体介绍。

1、可视化编程

掌握编程方法和可视化技术,熟悉一个可视化平台及其软件开发技术。能够获取Delphi编程人员系列,Java Basic或VB开发专家认证。

就业方向:企业,政府,社区,各类学校等可视化编程程序员。

2、web应用设计

具有技术基础和网络动画设计能力,可以掌握交互网络程序设计技术,进行网站建设和维护。毕业后可获得Macromedia多媒体交互设计器或Delphi Basic Programmer或Delphi Express Network Development Engineer的认证。

就业方向:企业、政府、社区、各类学校等WEB应用程序员。

3、软件测试

掌握软件测试的基本原理,方法和组织管理,精通软件测试工具。获得ATA软件测试工程师或Delphi初级程序员或Java初级程序员的认证。

就业方向:企业、政府、社区、各类学校等软件测试员。

匿名用户

随着互联网行业的不断发展,很多人选择从事互联网行业,在很多学校里面,计算机专业成为了热门的专业。但是很多人都不知道学习计算机专业之后能够做什么工作,下面给大家具体介绍。

1、可视化编程

掌握编程方法和可视化技术,熟悉一个可视化平台及其软件开发技术。能够获取Delphi编程人员系列,Java Basic或VB开发专家认证。

就业方向:企业,政府,社区,各类学校等可视化编程程序员。

2、web应用设计

具有技术基础和网络动画设计能力,可以掌握交互网络程序设计技术,进行网站建设和维护。毕业后可获得Macromedia多媒体交互设计器或Delphi Basic Programmer或Delphi Express Network Development Engineer的认证。

就业方向:企业、政府、社区、各类学校等WEB应用程序员。

3、软件测试

掌握软件测试的基本原理,方法和组织管理,精通软件测试工具。获得ATA软件测试工程师或Delphi初级程序员或Java初级程序员的认证。

就业方向:企业、政府、社区、各类学校等软件测试员。

来自潋江书院认真的星星
你可以学习编程,软件开发,制图,做网站等一些和现今社会同步的东西,觉得有意思就好好学,争取成为国家栋梁。
逯本sA

学计算机不知道适合什么专业,我个人觉得像这种学计算机的话,一般情况下,适合的专业还是比较多的,我个人觉得啊,编程或者设计之类的都是很不错的
帐号已注销
算机网络是计算机与通信技术的结合,软件与硬件的结合,通信子网与资源子网的结合,这样来理解,可以减少网络课程学习的难度。这也是网络协议分层的基本知识原点,即网络为什么要分为通信子网和资源子网,因为计算机网络是由通信与计算机技术相结合而产生的。分为2个子网后,问题变简单了。进一步,还可以继续分层,把通信子网分为2层或者3层,即物理层、链路层和网络层;再把资源子网分为2层,即传输层和应用层。