朋友30岁在农村如果找不到老婆这辈子注定光棍了吗?

月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

农村30岁的男人,如果没有特别的手艺或者生活资本,可能很难找的称心如意的女人,就必须降低标准,如果这也难以接受,恐怕真的就得打一辈子光棍了。
百度网友c68c5a9
那也不一定,可能是缘分还未到吧,缘分到了自然而然就会找到的。30岁男生在农村也不一定找不到老婆,要看对老婆的要求。另外也可在征婚上找试试还是有希望的。
百度网友7afe114
情感倾听者

美好的姻缘天注定,只是时候未到,并不是农村的人就该打光棍,现在城里的光棍剩女多的很,因为大家的世界观,价值观不一样了,而且现在的生活工作的压力也超级大,结个婚生个孩子代价也太大了,所以各人看法不一样。
至尊网中名店

如果你的朋友30岁之后暴富发达了,他可以不用在农村找老婆,在城里也可以找到老婆,会不会注定光棍不取决于你在那里,取决于你有没有资本去娶老婆
百度网友1e728ab
不一定,如果你勤奋,不怕苦,不怕累,有上进心,可能会有好姻缘找上门来。如果你整天在家里得过且过,哪不管你是城里还是农村,那注定光棍。