朋友30岁在农村如果找不到老婆这辈子注定光棍了吗?

百度网友95652be
朋友30岁在农村没有找到老婆,不能光棍一辈子,在农村也有发展的前途,把地种好,闲余的时间可以到外边打工挣钱,这样的同事不能光棍到老
Dreaming1224
不是。肯定也不可能是这样。想太多了,虽然在农村,可是现在是新农村,不是上世纪五六十年代拿红食不果腹衣不蔽体,生活非常困难的农村了。三十岁正当年,在传统的人眼里年纪大了点,可是还正是好年华。缘分来得晚一点点,完全不必如此心急。人生还很长,不能这样就定义别人是光棍。这样想太武断,也太主观。
喜气东来福满门
不一定,这要看你的幼努力和缘分了,开阔思维,农村大有发展前途,找老婆也不是很难。这是由你的实力和缘分决定的,自己发展了,缘分自然会水到渠成。努力吧。祝你好运!
景含云c0

朋友30岁在农村,如果找不到老婆。这辈子就注定光棍儿了嘛,应该说会有一部分。是这样的。当然也有一部分当然也有一部分是能找到对象的。
66小财迷
你好 你朋友30岁了 在农村还没有找到老婆 我觉得也不是什么多大的事,有人结婚早 有人结婚晚 只要你朋友 勤劳 能干 温暖 一定能找到好姑娘的 相信 他绝对不会打光棍的。