朋友30岁在农村如果找不到老婆这辈子注定光棍了吗?

guolingwan10

即使30岁了,在农村找不到老婆,也不能注定他一辈子就打光棍,因为30岁离一辈子还差很远呢,还有机会。
帐号已注销

你朋友不是说30岁找不到媳妇就注定找不到,这句话是不对的不是说农村人好像就该找不到媳妇,我就是农村人,结过两次婚,第一次22然后就是今年33缘分到了的时候自然就来了。
风行水上叶逐波46
情感倾听者

事物都是在不断变化和发展的,要用发展的眼光看问题,虽然从目前的世俗情况看,农村的男生如果不在城镇里买房,是不好找对象,但事物没有绝对性,只要男生努力奋斗,创造好的经济条件,一切机会都是会有的。
哈我是傻瓜
朋友30岁,在农村如果找不到老婆,这辈子也不是就注定光棍的,毕竟30岁还年轻,找老婆还有的是机会,不过如果硬要找本村的老婆,那可能比较难,可以试着往外找找看
kKzU1240
不是的,只是你还没有遇到好的,缘分还没有到,现在在这个年龄还没有成家结婚很多,但是在农村局很难了,多出去结实一些的朋友,还是有机会的