朋友30岁在农村如果找不到老婆这辈子注定光棍了吗?

半生心路半生缘

明天发生什么事情很难说的,不过如果困在这个圈子,没办法接触到外面的世界,那就很难说了。他自己必须去接触外面的世界,总有愿意和他交往的女孩子的,他自己得去接触到那些女孩子先。这是个很难解决的问题,但并不是无解。只要他过好自己的生活,照样可以找到另一半。
libiming
这不会。三十岁的男人正是而立之年,加上现农村的政策好。只要有手有脚,勤劳。肯定能找到老婆你。你朋友也可以出去闯荡,见下世面,那就更容易找老婆了,除非他挑三拣四的
开心果豆豆
情感倾听者

朋友30岁在农村如果找不到老婆很正常不会光棍,我们可以慢慢找,找老婆不能着急。要看缘分,因为农村有很多人都出去打工。所以你也可以出去打工,如果遇到喜欢的姑娘就可以追求,但是咱们一定要对女孩好。因为我们是要结婚的。祝你好运
大风下的123
朋友30岁在农村如果找不到老婆,那么这辈子也有可能遇到有缘的女人,不一定会打光棍,即使年龄大了,也有年龄大的没结婚的女人,如果两个人恰好遇到了,就说明很有缘分,那么30岁的男人就会摆脱光棍,步入美满的婚姻。
百度网友1318500
在农村虽然说比较封建传统但是在男的30岁这个年龄来讲如果找不到老婆的话会被同村人议论纷纷,所谓的人言可畏就是这个道理,什么年龄做什么事情,但是注定的光棍是不一定的,毕竟缘分这个东西还是非常奇妙的。缘分到了说来就来,挡也挡不住的。