我想在网上开一个服装店,但没有图片。请问哪里能找到有模特的图片。 10

我是在校的大学生,平常喜欢在网上购物,所以就想自己也开个网店。但现在遇到了点问题,一:我不知道怎样弄那些有模特的图片。二:图片的处理问题。... 我是在校的大学生,平常喜欢在网上购物,所以就想自己也开个网店。但现在遇到了点问题,一:我不知道怎样弄那些有模特的图片。二:图片的处理问题。 展开
泉英卓0hi5f4
想开网店先学会自己拍产品照片,其次学会怎么用PS等图片处理软件,当然如果你不打算装修网店的话,只要会光影魔术手就行,这个软件超简单!

如果以上问题你觉得太麻烦,自己能力有限,那就找个代理做吧,到网购论坛去找找,那里有很多店铺发布需要找代理商的,他们会提供所有产品图,你只需要复制上传就OK了!

不过,问题是你必须找一家信誉好的代理,不然你的店会在刚开张就面临关门的问题!
泓星服装
caixile
你是自己帮人代理还是自己进货来销售?
1 帮人代理可以要求你的代理商给你图片,提供数据给你,下个淘宝或者拍拍助理就可以上传数据了。
2 自己进货的话,那么要自己照相了,模特嘛,你在学校,你真怕找不到一个不错的模特吗?在学校有摄影协会,在学校有美丽的女生,两个条件都有了,还愁没有模特吗?关键看你怎么去找她们。
3 图片处理问题也不难,你们学校一定有这方面的人才,说不定就在你身边 啊!
加油。
伏阵9d
你刚开始开店,建议找合适的代销,这样自己不需要积压资金,如果别人同意你代销了,会提供相关的数据库,那里会包含图片等资料,这样就不需要自己处理图片了,可以直接拿来用。最好找信誉、服务都很好的店铺来做代理,否则售后服务会成问题。
哈哈飞啦
在百度图片里搜索啊