邓亚萍退役从商“败光”20亿后,又再次创业,如今现状如何?

淡淡小心事

邓亚萍是一个非常优秀的乒乓球运动员,她训练的时候特别努力,个人能力不断提升,最终多次参与国际比赛,为国家赢得了十几个世界冠军,连续8年都稳坐世界第一的宝座,后来邓亚萍退役,做了一件令人非议的事情,她败光了20多亿资金,却没有做出太大的成果。那么,当年败光20亿的邓亚萍如今怎么样了?用一个视频来告诉你邓亚萍的现状。邓亚萍不仅是个运动员,而且还是一个学识渊博的博士,她曾经在世界名校读书,认识很多国际精英,她离开体育事业后,怀着一腔热血,立志要干出一番大事。

2011年,她负责了即刻搜索项目,想要在互联网上取得惊人成就。邓亚萍没有想到的是,互联网并没有自己想象中那么简单,她的项目始终都没有做起来,陆续亏掉了大量的钱财,这个消息被媒体曝光后,引来了不少人的争议。

有人认为,邓小平只是一个运动员,根本没有能力经商,让她负责互联网项目,完全是用错了人。不过也有人认为,邓亚萍只是没有找到合适的机会,她也不是故意浪费资金的。我们应该理解邓亚萍的苦衷,不要对她太过苛责。

后来邓亚萍放弃了互联网领域的工作,开始跟商业大佬合作,准备打造一个具有中国特色的体育综合产业。因为本身就是一个运动员出身,她在这个领域可以说是如鱼得水,其事业干得越来越好,很快就打出了一定的名气,跟她合作的商业大佬也越来越多。

如今邓亚萍不仅功成名就,而且还升级当了母亲,她希望用更好的条件去培养孩子,给孩子一个幸福而又平安的人生。这也是大部分母亲的期望,几乎所有人都希望,自己的孩子将来能够过得幸福,希望邓亚萍这个曾经为国家奋斗多年的运动员,能够实现自己的人生梦想。同时也希望她的体育综合事业,能有更大的进步,为国家培养出更多优秀的人才,在国际比赛中,帮助国家赢得更多的荣誉。

小L不一样

如今现状过得非常的好,家庭也非常的温馨甜蜜,生活也非常幸福。
不着急上课

如今现状非常的不错,整个人的精神面貌也很好。
生活其实差不多
现在她的创业之路好走了很多,因为有了很多失败的教训,她最近的一笔投资就赚到了很多钱。