对口红的时尚设计感一窍不通,该给女朋友送什么样的口红?

想桖亮3

要说什么对女人的杀伤力是最强大的,那应该就非口红莫属了,各种口红都会让女人犯罪“犯罪”,现在上榜的这些让女人们犯罪的目标有很多其中有

Tom Ford Lip Color

这些是Tom Ford最早上线的时尚系列,主打显色,持久,当然必要的是滋润度也是没话可说的,唇膏质地也是非常creamy,可以覆盖本来原有的唇色,唇色深的人也不用担心。滋润度方面是厚重感,嘴巴上会有一点负担感,但是习惯了还是很好看的,他的颜色比较特别,没有什么代替可言,每个颜色都是很正的。

热门色号8#,31#,9#,10#

Tom Ford Lips&BOYS

这个系列是称为丧心病狂的一个系列,2014推出,2015年开始,tfboys系列留有25个原有的名字/色号,下掉的另外

25个名字,迎来新的25个新色,保持这这个系列一直都是50支,不多也是不少,从此开始每年25款

百管

这个系列的百管系列也是比入的,白管相比较黑管更加轻薄的,而且滋润,色彩更加倾向与低调温柔的,更加适合夏天的穿衣打扮,这个系列的颜色饱和度高,遮盖唇色的效果不错,如果你的唇色比较深的话可以试试这个。推荐色号:sweet pot ,summer fling,

水润幻魅唇膏

里面是有一圈高光的口红颜色,里面是超级保湿的润唇高,两层都是非常保湿的,内层是有百香果的护唇膏精油,淡粉色,外层就是非常显色层,以裸色为主,两层混合的效果柔亮水嫩,每一款看上去都是很特别,很是带有时尚感

这款是新出的唇膏,不管是外观还是内在都是那么的时尚,唇膏的质地挤水感又带一点粘性,比唇蜜要稀薄,上嘴感舒适,很好涂抹,并显颜色的色度爆棚,主要击中在玫粉和红色色系,每个颜色都是非常正,这款唇膏有个特点,那就是多变性,上唇的效果也是非常好。

影视娱乐不停更

要看你的女朋友是什么样的肤色,一般肤色跟口红的色号有对比。
xmmaxx

我觉得送女朋友经常用的比较好,因为这样比较实用,否则女朋友可能会把你的礼物放在一边不使用。
佛山圈
给你朋友选口红一定不要选自己认为好看的那种,还有就是不要买杂牌子,杂牌子便宜的的口红女生有的根本不敢用,如果想要便宜的,有名的其实很多,完美日记就不错,贵一点的MAC,再贵一点的杨树林,阿玛尼等等
你到底敢不敢55

可以选择正红色,这个颜色无论是什么肤色都可以,而且也可以薄涂淡涂,也不会很难看。