为什么老是觉得头晕?

老梁和你聊故事

我是经常头晕的话,可能是贫血造成的,还有可能的原因是因为低血压也可能造成头晕的现象,如果都排除的话,最好的办法还是到医院做一一个系统的检查,这样也就比较放心了嗯,有时候营养不良也会造成头晕,但是现在这种情况比较少了
来自飞水寨优雅的北极熊

经常出现头晕可能是某些疾病引起的症状,需要引起重视。
首先,引起头晕的原因有很多,常见的有神经系统疾病,比如脑外伤、癫痫、脑动脉供血不足等皆可以引起头晕等临床表现,这就需要及时的进行检查治疗。其次,耳部的某些疾病也可以引起头晕的症状,例如前庭功能失调的患者不仅会影响平衡,还会导致眩晕症出现。
最后,颈椎疾病、贫血、高脂血症、冠心病、感冒等疾病也可以引起头晕的症状,需要根据具体临床表现完善检查后明确病因。
卑思祎4h
头晕现象一般老年人比较多,,如果是经常性头晕要注意了,首先注意血压另外可能是前庭功能减退造成的原因,处理办法,就是进行前庭功能康复训练,另外一个原因有没有中枢神经系统器质性病变,另外还有长期睡眠不好或者心里压力太大造成的原因
琴晨曦WK
总感觉头晕,有多种原因造成一个是。血糖偏高,也容易头晕血糖偏低,也容易头晕。三高还容易头晕。低血压也容易造成头晕。所以演员很多一定到医院舅舅一查出根源。
僪镶岚hv
老是觉得头晕,症状非常多,从哪方引起非常广泛?有的时候高血压也可以是头晕,脑供血不足也可以头晕,梗椎来的也可以,头晕,这个就不知从哪个方面来的了?你应该到正规的医院好好查一查,做做脑ct啊,做坐排排片子看一看这个头晕是从哪个方面来的?然后你可以对症下药,千万别到小的地方去,看到正规的医院去看,找政委的意思,好好查一查,祝你身体健康,早日康复