200分。张姓女儿起名。

2009年10月21日凌晨1:15出生。农历九月初四。偏向于一个王字旁的字,或其它也可。不用辈分,如果用王字旁的字的话就要两个字,其他的话几个字都可以... 2009年10月21日凌晨1:15出生。农历九月初四。
偏向于一个王字旁的字,或其它也可。
不用辈分,如果用王字旁的字的话就要两个字,其他的话几个字都可以
穎2hyun
其他:
张希澈[张澈希]
张言敏
张筱婕
张慧颖
张晴悯

王字旁:
张媛珊
张琪瑶
张珺琳
张柔璎
张琦月

这些可是我苦思冥想出来的...如果真的用了其中的名字 别忘了谢谢我哦~呵呵..

希望这个小女孩能开开心心的长大!
唐僧的欲望
梦慧(梦幻,有智慧)英文名:Morna,Laura
微如(微笑,如意)英文名:Grace,Jolie
鑫玲(鑫: 财富,巧小玲珑) 英文名:Cyndi,Amber
诗玉(有才华,玉般珍贵)英文名:Yuki,miko
馨德(温馨,美德)英文名:Angel,Melinda
洁嘉 (结: 纯洁,嘉: 优秀) 英文名:jerry,jessmine
雪梅(雪: 雪白,梅: 花般美丽) 英文名:May,sherley
芯雅(高贵优雅) 英文名:Cyndi,Yaxin
优义(优秀,正义) 英文名:Rainny,Elene
静惠(文静,贤惠) 英文名:Jeanny,Colin
科教情报站

张美玲 张明美
最爱大策策
为宝宝起名的确马虎不得,同样是为人父母,你对女儿的良苦用心我感同身受(我家宝宝可是在计划怀孕时就绞尽脑汁起好名了哦)!在这说说我的观点,希望对你有所帮助:

现在是“只生一个”的时代,一男一女(绝大多数)一辈子只有一次生孩子、起名字的机会,这么千载难逢的机会干嘛不留给自己好好珍惜,干嘛非要拱手让给别人呢(事实上,由于越来越多的父母倾向于网上征名,而那些“起名专家”起出来的“好名字”又相当有限,因此网上起名的重名率是相当高的)?
起名固然重要(考虑音、形、义就0k),然而也不必过于复杂化、神秘化。每个宝宝有每个宝宝的成长轨迹,即便是两个同年同月同日同一时辰出生的人也绝不会因为同名同姓而拥有同样的人生。网上测名打分不过是一个电脑程序而已,看看一笑而过也就罢了,不必过于当真,否则中国人十有八九都要改名了。
亲爱的新爸新妈,珍惜这一生一次的机会,亲自为宝宝起个名吧(网上征名仅供参考而已)!父母亲自起的名字一定会包含这世界上最多最多的爱意和最美最美的期待,其意义都远远胜过任何通今博古、满腹经伦的“大师”呢!别忘了,这可是你们为宝宝做的第一件“终生大事”哦(宝宝长大后一定会很好奇自己名字的来历,如果得知自己的名字出自一个陌生人而并非自己的父母或亲人,那么一定会觉得很无趣哦),预祝张家小公主茁壮成长,新手爸爸加油(一定要照顾好妈妈哦)!
魔电子蛇
张琪,或张琦。个人认为孩子的名字最好自己起,毕竟这是一辈子的,从孩子的名字中基本上可以看到孩子的性格的,只要自己觉得好听顺耳就行了,不用去管外面人的看法,因为这是你的孩子啊!要是孩子一辈子的名字由一个外人起,你会不会遗憾???