《遇见》钢琴谱简谱简易版内容是什么?

晴晴素材馆

第一部分:

第二部分:

第三部分:

第四部分:

《遇见》是电影《向左走,向右走》的主题曲,是由易家扬作词,林一峰作曲,孙燕姿演唱的歌曲。收录于2003年8月1日发行的《The Moment》专辑中。

创作背景:

这首歌是孙燕姿为电影“向左走向右走”献”声”的作品,歌词也朝着“向左走向右走”电影剧情做设计填写。这部电影让孙燕姿相当有感觉,所以她在唱这首《遇见》的时候用了非常多的感情。

2003年该歌曲获得Hitfm年度百首单曲第一名。2004年获得最受欢迎港台地区歌曲第11届中国歌曲排行榜。2004年该歌曲获得亚洲最高点播率金奖。2008年3月17日,孙燕姿在第二届亚洲电影大奖颁奖典礼活动上自弹自唱了歌曲《遇见》。