想要去农村养鸡,蛋鸡跟肉鸡哪个更赚钱?

海南岛民呆呆

蛋鸡和肉鸡哪个赚钱更快?随着养鸡业的不断发展,很多人看了养鸡会,想投身养鸡业,但不确定到底应该养殖什么样的鸡品种。蛋鸡和肉鸡是我国饲养的最普遍的鸡品种。很多人在这两个品种面前摇晃。那么到底是养蛋鸡好呢,还是养肉鸡好呢?我们下面一起去了解一下。蛋鸡和肉鸡哪个赚钱更快?不能说各有利弊,是否赚钱要根据养鸡方式科学与否、具体品种等来判断。但是肉鸡周期短收益快,产蛋鸡养殖周期长收益慢,各有利弊。最好在养之前做好调查。

由于蛋鸡的饲养周期相对较长(育苗、养殖、分娩、分娩,共500天左右),肉鸡较短(白羽肉鸡40天左右,黄羽肉鸡60-100天,肉杂50天左右),肉鸡养殖的旋转速度快,机动性高,一旦赚钱,就可以立即开始长期养殖鸡蛋、鸡肉的价格都有峰有谷。只有抓住好机会(集中精力积累或研究长期养殖,才能有效地掌握),才能更好地赚钱。如果掌握得比较差(多数人),最好坚持西餐,在行情好的时候赚一次,在行情不好的时候,设法减少损失。从这个角度来看,蛋鸡养殖仍然是一个不错的选择。

肉鸡养殖,一开始养殖合同鸡是最好的,但钱少,风险小,还可以锻炼自己的养殖技能。签约鸡和商品鸡就像自己的存款一样,存款定期可以保本,利息也少。买基金或股票会赚更多的钱,但风险很大。你知道通过上面的内容可以通过肉鸡养殖或产蛋养殖赚钱吗?其实并不是绝对的,但是无论是蛋鸡养殖还是肉鸡养殖,掌握饲养鸡品种的相应养殖技术都是必要的。养殖户不仅要掌握好市场行情,还要科学准确地养殖肉鸡或产蛋鸡,还要及时做好疾病预防、鸡舍建设等工作。大家要科学认真地进行养殖,无论是蛋鸡养殖还是肉鸡养殖。

深圳市朗锐恒科技开发有限公司
辰楠侃小编

蛋鸡更加赚钱一点。因为生蛋的鸡还可以去孵化小鸡。利润是更加高一点的。而肉鸡的利润相对来说是非常低的。
巨蟹阿斯顿21

肯定是蛋鸡更值钱,因为蛋鸡它可以下很多的鸡蛋,而且产量也会非常的高,所以会非常的赚钱。
金牛爱仕达213

鸡蛋更赚钱一些。因为有一些人家是不吃鸡肉的,但是鸡蛋是每一个家庭的必需品。鸡蛋的消耗量是比较大的。
章丘人fMJMn
养啥都赔钱。养殖是个坑,千万别进入。