因为长得丑而自卑怎么办?

yy按时看日出
1.提升内在气质

再好的皮囊,也经不住岁月的折磨,而内在气质的提升,才是永恒的魅力,多读书,丰富自己的内心世界,你将会变得越来越自信。
2.学会化妆

化妆最神奇的一点就是能够让我们变得自信,让我们能够很好地遮盖自己的缺点,让更多的人欣赏到自己的魅力。
3.学会打扮自己

人们常说“三分长相,七分打扮”,说明其实长相并不是很重要,最重要的是能够学会打扮自己,选择适合自己的风格路线。
4.学会接受自己的长相

长相是我们天生的,无法改变,但是我们需要学会接受自己的长相,不要按照大众的标准去衡量自己的长相,善于发现自己的美,才是最重要的。
ivws5726831
因为长得丑,不必要自卑,因为长得丑,这辈子还给你。努力发现自己的优点,你发现自己的长处看看自己有哪些长处呢?最大的发挥你的长处,让自己的长处发扬光大,这样子你就会发光的。是金子总会发发。360行航航航。天生我才必有用。
教育导师咪旮瘩

去化化妆,去美美容。或者就别管了,每天多读书,多学习,就不自卑了。
蓝天0451

那就索性不要在意别人的看法,既然已经成为现实,就应该勇于去面对才行,平时保持低姿态生活,做一个平常人,保持一颗平常心即可,祝愿你早日放下心理包袱,笑着面对生活,加油,
塔浩波Uk
因为长得丑,而自卑,最好的办法就是一定要放正自己的心态,乐观的去面对这样的事情就会不自卑了。