尤文图斯战胜国际米兰,这场比赛都有什么看点?

刀田二月花

北就时间五月十六日意甲第十七轮迎来了重头戏,尤文图斯在主场迎战国际米兰,本场比赛之前国际米兰已经成功夺得了本赛季的意甲冠军,而尤文图斯则在为下赛季的欧冠参赛资格而努力,双方经过了九十分钟的鏖战,最终尤文图斯在主场以3:2击败了来访的国际米兰,成功取得三分,同时也将参加欧冠的希望保留到了最后一轮,他们将在最后一轮的比赛中前往客场对阵博洛尼亚,届时球队的命运如何除了球队自身的拼博,同时也需要看对手们的发挥。

本场比赛开场后尤文图斯挟主场之利向国际米兰发起了猛攻,第二十三分钟国米后卫达米安在禁区内放倒了基耶利尼,主裁判在观看了VAR后判罚了点球,C罗主罚的点球被汉达诺维奇扑出后跟上补射成功,尤文图斯以1:0领先,第三十四分钟,德利赫特禁区内踩倒了劳罗塔,主裁判在观看了VAR同样判罚了点球,卢卡库主罚命中扳平了比分,双方战成1:1,上半场补时阶段,夸德拉多劲射皮线在变线后入网,尤文图斯以2:1领先结束了上半场。

下半场第五十五分钟本坦库尔在防守卢卡库时吃到了第二张黄牌被罚下场,尤文图斯10打11,第八十四分钟尤文图斯球员基耶利尼在禁区内自摆乌龙,比分变为2:2,尤文图期发起了绝地反击,第八十七分钟夸德拉多在禁区内被佩里西奇放倒,尤文图斯再次获得了点球,夸德拉多亲自主罚命中,最终尤文图斯以3:2取得了这场比赛的胜利。

在最后一轮的比赛中尤文图斯成功晋级欧冠的希望是存在的,但是球队的命运已经不是掌控在自已的手中,对尤文图斯球员来讲他们需要发挥自已的能力成功赢下比赛,剩下的就需要看看竞争对手们的发挥了。

会会2111
这是C罗迎职业生涯1000场:此役是C罗职业生涯第1000场比赛,遗憾的是,C罗此役未能破门,连续11场破门的纪录就此被终结,未能创造意甲新纪录。
青枫侃小编
这场比赛非常的精彩,而且这场比赛当中的球员也是非常优秀的,并且在比赛的时候发挥出了自身的优势,而且双方的实力非常的强,给人们带来了一场视觉盛宴。
兰宝贝ZHOU
我觉得这一场比赛的看点是非常高的,并且他们的实力都非常的强,在战场上挥洒着汗水,他们不放弃自己的镇守阵地是非常好的。