华为荣耀开机后一直停在开机界面怎么办?

帐号已注销

是手机系统出现错误导致开机后一直停在开机界面,可以通过进入手机Recovery模式重置手机解决:

1、长按手机关机键将手机关机。

2、长按手机音量下键和关机键,进入Recovery模式。

3、在Recovery界面下点击恢复出厂设置和清除CACHE按钮,手机开始自动重置并且完成后自动重启。

4、等待上一步手机重置和重新启动完成即可进入系统,没有出现停在开机界面的现象,大功告成。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1.长按手机关机键将手机关机。
2.长按手机音量下键和关机键,进入Recovery模式。
3.在Recovery界面下点击恢复出厂设置和清除CACHE按钮,手机开始自动重置并且完成后自动重启。
4.等待上一步手机重置和重新启动完成即可进入系统,没有出现停在开机界面的现象,大功告成。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
ccc菜辣椒ccc

可以长按电源键8s以上,开机之后如果频繁出现这种情况,可以将手机开启安全模式后进行恢复出厂设置,也可以刷机解决,如果是因为为硬件相关的问题引起的,如果去售后进行维修。
protests2003

方法一。
如果能进入recovery,就双清(双wipe),双清重启后不行就刷机;不能就百度“救砖”。
进入Recovery模式方法:如果手机是开机状态,请先关机,抠下电池再装上,在关机情况下,同时按住电源键 + 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
recovery刷机(电源键确定,音量上下键移动),步骤如下:
⒈)将从网上下载的对应手机刷机rom,然后复制到SD卡的根目录,rom为zip格式(可以打开验证一下,zip包里必须有META-INF这个文件夹的才是刷机包,但是不要改动zip包里的文件),不解压。复制完成后可以断开手机和电脑的连接。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

这说明开机之后死机了,没有办法进入到手机桌面。可以直接按住开关机键加上音量加减键直接强制重启手机,重启后一般就能够恢复正常操作。