2012年农历10月28号是什么星座?

喜欢熬夜,不喜欢出去浪很记仇... 喜欢熬夜,不喜欢出去浪 很记仇 展开
小丑鱼HAPPYO
按道理是天蝎座
10.24~11.22
特点
神秘敏锐
掌管宫位
第八宫
阴阳性
阴性
最大特征
渴望
主管星
冥王星
颜色
紫色、黑色
珠宝
碧玉、黑水晶
幸运号码
金属

天蝎座精力旺盛、占有欲极强,对于生活很有目标,不达到目的誓不罢休,复仇心理重,记仇会让自己不顾一切报复曾经伤害过你的人。天蝎男自我主义色彩很强烈,天蝎女的自我保护意识很强,不容易接近。
女生
特点:智慧、理智、领导能力
弱点:城府深、难深交
爱情:在爱情中占主导地位。
查看更多
男生
特点:感觉敏锐,深谋远虑
弱点:城府深、难深交
爱情:在爱情中占主导地位。
查看更多
今日运势:
随机应变很灵活
运势很不错,随机应变的能力很强,总是能机智地做出应对反应,让周围的人对你刮目相看。你在行动的同时,也会注重总结和反思,效率明显得到提高,或有事半功倍的效果。生活方面吃瓜需谨慎,你更应该忙自己的事。