我也就是初中毕业的学历,可以去考大专吗?

山东万通技工学校
初中学历是可以考大专的,方法有很多,主要有以下几种:
1、上职业学校;毕业之后大专学历,除此之外,如果你还想提升学历的话可以参加职教高考,升统招本科学历;
2、自考;如果你的文化基础 比较好的话可以参加自考考大专;
3、电大;适合年龄比较大的社会人士;
如果你是刚刚初中毕业的学生还是建议你上职业学校。
U盾就不好32
当然可以的,初中毕业生通过两种方式可以考取大专文凭,
第一种就是参加成人高考,被学校录取后,2年半毕业,完成该修的学分,这种费用便宜些;
第二种方式就是参加网络教育大专,通过网络远程教育,在家就可以上大学。这两种方式所拿的毕业证都是正规网上电子注册,国家公认的文凭。更加推荐成人高考,成人高考毕业待遇:1、就业:同普通高校同类毕业生具有相同待遇...
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
初中毕业可以考大专吗?
初中毕业可以考大专,方法有很多,目前比较流行和有效的方法是参加职教高考,一方面职教高考是技能型的高考,对于很多文化课程成绩不是很理想的学生来说比较合适。另外一方面通过职教高考的学生毕业之后竞争力更强, 不仅有学历而且还有技能。
宁波海曙上元专修学校
可以,只要年满18周岁,工作两年以上,就可以报考大专。
小甜心CS
你好,初中毕业的学历没有办法考大专的,大专只能通过高考才能考的。