女朋友喜欢上别人,我是不是该主动提分手呢?

沐霖情感理疗阁

如果你的女朋友喜欢上了别人,我认为你应该主动提出分手,毕竟他爱的人不是你,而是别人,所以最好的方式就是选择退出
晗家的朵朵小可爱

女朋友喜欢上了别人,面对这种情况,建议你可以再观察一下,因为你的女朋友有可能对你也是有感情的,至于说最后的抉择,可能还是要看缘分吧!
闵lg

既然你的女朋友已经喜欢上了别人,作为你,你肯定是非常伤心的。如果两个人真是走不到一起,那主动分手也是一个非常好的一个理由,也是一个非常好的办法。
百度网友14d6d3706

我认为如果你的女朋友我喜欢上别人,那就应该主动的提出来分手,如果你不提分手的话,那他也跟你提分手,我认为还是你提出来比较好,如果你看明白他的事情,你马上就提出来,我认为还是最好的
娇娇爱宝宝豪豪晶晶

你的女朋友都喜欢上别人了,那么你肯定该主动的提分手啊,虽然你还特别喜欢的女的女朋友,但是该出手时就出手别忘记你是个男的这样的女人,不值得你留恋