梅西为什么没能和巴萨续约?这里面的真相到底是什么?

八十二巷街街E

巴萨官方宣布梅西离队的音讯震惊了世界足坛,简直一切人都惊呆了!梅西为什么会分开巴萨呢?究其缘由只要一个,就是人所共知的:巴萨的确没钱!

梅西完毕假期后返回了巴塞罗那,一切媒体都认定他行将和巴萨签署一份直到2026年的续约合同,这是双方曾经根本达成分歧的,但最终拉波尔塔表示巴萨无法完成与梅西的续约,西甲豪门历史上最佳球员将分开球队!据悉,梅西对此也十分震惊和伤心,而且由于之前一心与巴萨续约,阿根廷巨星并没有与其他俱乐部商榷加盟事宜,当今足坛最好的球星之一梅西就此失业了!

“虽然巴萨俱乐部和莱奥·梅西曾经达成了协议,双方都有着明白的意愿在今天签下续约合同,但由于经济和组织构造上的障碍(西班牙职业足球联盟的规则),这份合同无法签下。在这种状况下,梅西将不再是巴萨的一员。双方都对球员和俱乐部无法完成他们的愿望感到深深的遗憾。巴萨衷心感激球员的贡献,感激他让俱乐部变得巨大,俱乐部祝福他在今后个人生活和职业生活中一切都好。”巴萨官方发布的声明曾经是与梅西的辞别,而没有了继续会谈的余地。

巴萨之所以致今未能与梅西达成续约和注册,同时也未能为新加盟的阿奎罗和德佩注册,主要缘由就是无法满足西甲联盟“工资帽”的请求。简单来说就是由于巴萨的高负债和上赛季严重亏损,新赛季依照规则一切运作进账的钱只要1/4可以用于球员转会和薪资操作,因而即使梅西降薪至2000万欧元,巴萨也需求有1.6亿欧元的进账或者降薪,在如此低迷的市场环境下是基本不可能完成的任务。也就是说,拉波尔塔放弃梅西真的是无法之举。

拉波尔塔当初竞选胜利的缘由之一就是承诺留下梅西,而为了完成这个幻想也的确够努力,他一方面四处寻觅投资,另一方面鼎力展开清洗球员,同时向西甲联盟求情希望能网开一面,但所以的努力在规则面前都显得惨白无力。前任巴托梅乌在签球员和续约时大手笔不时,乌姆蒂蒂、皮亚尼奇等球员都不愿意放弃高薪分开,西甲联盟方面则以规则是为一切人制定的回绝了拉波尔塔。巴萨主席简直曾经无路可走,媒体报道为了留下梅西,巴萨希望卖掉格列兹曼、登贝莱等球星,但马竞提出的是以萨乌尔交流格列兹曼,这种浑水摸鱼的行为拉波尔塔是肯定无法承受的,而且为了留下梅西卖掉大半支球队是饮鸠止渴,绝非加强球队实力的举措。新赛季马上开端,阿奎罗、德佩等新援尚未注册,拉波尔塔只能放弃续约梅西。

梅西行告别效力了21年的巴萨了,阿根廷巨星在巴萨一线队一共出场778次,打进672球,完成305次助攻,他协助巴萨夺得10个西甲冠军、7个国王杯冠军、7个西班牙超级杯冠军、4个欧冠冠军、3个欧洲超级杯冠军和3个世俱杯冠军。在巴萨效能期间,梅西夺得6次金球奖、6次世界足球先生,2次欧洲最佳球员、6次欧洲金靴奖、8次西甲金靴、6次欧冠金靴,10次入选欧足联年度最佳阵容、8次国际足联最佳阵容。

刘心安儿

这是因为他在这个球队已经待了21年的时间了,然后他的能力已经达到了巅峰的地位,也想寻求一个更广阔的天空。
爱吃鱼的猫361
梅西在巴萨服役几年后,因为梅西年龄的增长,球队不是很看好梅西,因此,在梅西满怀期待的去续约时,却遭到了巴萨的不续约,从而使得梅西现在连球队都没有啦!
斯蒂芬斯991
那是因为他的身体出现了一定的状况,而且他也不想再去续约了,会限制自己的自由,所以就没有继续签约了。