如何举报外国人在中国非法工作?

帐号已注销
可以直接举报至该人居住管辖派出所,或者可以向出入境管理部门进行咨询与投诉。 根据《中华人民共和国出境入境管理法》第四条规定:公安部、外交部按照各自职责负责有关出境入境事务的管理。 中华人民共和国驻外
广东尚尧律师事务所
百度网友81a8beb

如果遇到外国人有违法行为可以直接向当地政府有关部门举报,性质严重的是可以报警的。
贊绅

拿起电话拨打110举报非法入境的人告诉地址警察会上门查询的
森美传播机构

直接不打110,直接不打110,或者是给市场监督总局打电话,是这样,就是这样,110就关你事
杜艳程

这种情况下,你直接打幺幺零就可以了,说明情况,把事实说清楚。