怎么将苹果手机的东西备份到安卓手机上?

匿名用户

1、iPhone连接电脑打开itunes,使用“itunes备份管理”

2、打开备份,会弹出下边的界面,找到短信→sms.db,在sms.db上点右键,选“打开”.(一定要打开,不要在这个界面选“导出”或者右键菜单上选“导出”)

3、然后就可以把短信导出去了(如下图),导出的是CSV格式,往安卓设备里导入很方便了,很多软件都可以使用的.

1、使用itools将安卓手机的短信导出,为XXX.CSV格式的文件。

2、使用itunes创建一个本地的备份,使用itools打开itunes备份管理。

3、双击进入短信,双击打开sms.db文件。

4、选择导入csv文件,将上面导出的文件,导入到itunes备份管理中的短信中,点击保存。

5、重备份中恢复或者直接点击同步到设备。

百度网友b0e7236
可以使用爱思助手,先连接苹果手机备份数据到电脑上,然后电脑上连接安卓手机,把苹果手机资料备份通过电脑备份到安卓手机。或者是苹果安卓分别安装快传通过它可以互传文件。
柠檬情的小店

这种情况我一般建议你可以使用一些云端服务商来将文件从苹果手机备份到安卓手机上第二种方法,就是通过电脑作为中间介质进行传输备份。
百度网友d73bb40
1、从任意Android的app商店下载 转移到iOS。所有运行 Android 4.0及更新版本的手机和平板电脑都支持这款app。2、在进行数据迁移时,iPhone会创建专用的无线网络,并查找附近正在运行转移到 iOS的 Android设备。输入安全代码之后,内容就会自动地传输到正确的位置。3、一旦内容传输完毕,新设备就准备就绪了。iOS会设置默认的邮件帐户,还会将所有已有的免费及付费app添加到欲购清单中即可。
ye...f@139.com
苹果上的东西备份到安卓上,你可以采用无线传输的方式,你可以在苹果上安装一个微信或者QQ的软件,然后在安卓手机上也同样安装好,这样就可以在两个手机之间传输文件了。