日语入门学习哪里学好?怎么学习能比较快的学会?

北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
初学日语大体来说是先从五十音图(假名)的学习开始,接下来学习日语发音&日语声调,再到初级日语教材的学习这三大基本顺序来进行。
喵小迷喵5N

吕璐没学习哪里好?特别学习能力快的学会,如果你想学日语,到本溪电视大学日语培训班,那里老师很专业,很会教,零基础都可以,很快学会日语
平凡平射手

日语论文的话,学习哪里学好了?是的话,怎么学好比较快的那个学费来说的话,作为学习的时候,我到培训学校的话,都可以学的很好的呀,而且老师的话,可以选择那种的快速的培训方法。
手机用户00038
学语言就是勤学苦练,没有任何捷径的,有很好的语言天赋的话也需要勤学苦练才能达到学习语言的目的
追答
学习谷和樱花可以考虑,都是外教。樱花是先在机器上学,然后预约外教课,学习谷是先上中教面授之后再上外教课。学习谷是日本的一家机构,樱花是上海的一家机构。都是小班制,课堂气氛好。不过,樱花的价格很贵。
六月阳光TJ
日语入门学习哪里能学好?我认为是应该到正规的日语培训学校跟老师系统的学习会比较快的学会