男孩穿越变女孩是什么电影

娱乐圈小鸽子

《热恋女校》。

此片由彭禺厶、王婉中、戴安娜、曹天恺等人联袂出演,讲述的是一个从小至今都被甩的男孩偶然间到了偶像电视剧《热恋女校》中的世界,并和自个梦里情人做室友的故事。

该片于2018年11月11日起在爱奇艺播映。

演员介绍

彭禺厶(曾用名彭鸿禹),1988年1月28日出生在甘肃天水,中国内地男演员。

2014年7月17日彭禺厶参演的的古装喜剧《包笑公堂》播出,11月出演网络电影《陪我》。2015年2月参演网络电影《整容前规则》,4月领衔主演玄幻喜剧《道士出山》,7月自编自导自演新媒体电影《茅山道士》。