怎样夸女生

三亚上课7t
很多人问追女生的时候要不要夸她?总是夸她我不就变成舔狗啦?傻瓜,女为悦己者容,你不夸,自然有别人夸,千穿万穿,马屁不穿,任何人都需要别人的认可和欣赏。但夸得不对很容易适得其反,就变成了舔。所以夸女生不能低位夸,咱们要站着夸,赞美女生的同时自己也屹立不倒。今天Eva就教大家几个夸女生的小妙招,可以快速上手。

第一、要爱请深爱,要夸请猛夸。比如说你想夸一个女生长得漂亮啊,千万不要直接说“哎呀,你长得真好看,长得真漂亮” 太俗啦!也没有诚意。咱们可以把它换成“突然明白这世间所有丹青水墨,山遥水阔,都是为了铺垫你这人间绝色”,明白了没?夸她虽然觉得很假,但是还是会喜欢,觉得你很有诚意,还很有才。

怎样夸女生才能夸进女生的心坎里?流畅的夸出彩虹屁?
第二,夸细节。女生啊最注重细节了,比如说你想夸衣品好。你就可以说“你这件衣服真好看,这么会穿,可以当穿搭博主了。” 或者你夸女生漂亮,可以说夸“我觉得你鼻子高高的挺好看的,应该很多姑娘的整容模板吧?” 重点:夸某个部位,可以换着部位夸很久。然后眼神要真挚,语气要平常。

第三,对比着夸,如果能和哪个女明星打上,那就绝了。比如说一个女生脸上有点小肉肉,你就可以夸。“我觉得你留短发肯定也很好看,活脱脱的一枚小马伊琍啊。”或者“你看我的眼神扑闪扑闪的,像极了Angelababy。”

第四,夸缺点。所有女生啊都渴望被偏爱,哪怕是自己的缺点。比如说他说自己胖了,你就可以夸“这哪是胖啊,这是你的美在膨胀”。同样的道理,脸上长痘痘呢,“那是美的冒泡。”

怎样夸女生才能夸进女生的心坎里?流畅的夸出彩虹屁?
第五,幽默的夸。夸女生的同时在带点痞气和放荡不羁,效果会更好。比如“这么漂亮的女孩子打一拳应该会哭很久吧”,“这么漂亮的女孩子不去搬砖可惜了”

夸奖女生最好在不经意间,俗话说的好,不经意间的爱情,最动人心弦。不经意间的夸奖,也最能撩拨女生的心。你们在聊天的时候,突然给她一个夸奖,不等她的回应,继续刚才的话题,就当没发生一样。但是女生却会一下子把注意力转移到你的夸奖上了,这么做的好处是,你不仅引起她的愉悦感,还让她认为你是一个能看到她闪光点但是不会刻意讨好的男人,这可是大大的加分项哦
斯幼菱28
夸女生好看,一定看从视觉上先发现她的优点,不要仅仅限于你真好看之类的言辞,我夸的具体,比如你真有气质,你身材真好,你眼睛真大,要具体。但是不要太过夸张,女生会觉得你夸的,不真实。
百度网友e45cb52

夸女生要看女生的长相和性格,如果长的比较高挑的女生要夸她亭亭玉立。如果爱说爱笑的女生要夸她活泼可爱等等。
南陌Z
由内而外,由表及里。例 你长得很清秀到你性格外向。
由大范围到小范围。 例 你长得真乖到你眼睛真好看,很深邃。
塌陈口V

怎样夸女生,女生才高兴呢?男人们赶快学起来吧 怎样夸女生,女生才高兴呢?男人们赶快学起来吧 怎样夸女生,女生才高兴呢?男人们赶快学起来吧